En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d’information sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquer ici

Actualités

Actualités 11.09.08 par admin

Alain VIRY invité par Jean-Marie COAT sur RFI

 ...

Alain VIRY sera l'invité de Jean-Marie COAT sur RFI dimanche 14 septembre dans l'émission Planète Entreprise.
Pour l'écouter, rendez-vous à  09h40 TU (10h40 à Paris) et 18h40 TU (19h40 à Paris).

Ecoutez l'interview sur le site web RFI



Fréquence : 89 FM pour Paris - trouvez votre fréquence ici


Haut de page

Restez connecté

Via RSS